МЕНЮ

Торты

Шоколадный пирог или основа для шоколадных тортов

Шоколадный пирог или основа для шоколадных тортов

Шоколадный пирог – насыщенный бисквит на основе тёмного шоколада. Может использоваться для приготовления шоколадных тортов и как самостоятельный десерт.

ИНГРЕДИЕНТЫ И ТЕХНОЛОГИЯ ДАЛЕЕ…

Торт «Волшебный» — магия нежной и простой выпечки

Торт "Волшебный" - магия выпечки

Торт «Волшебный» – название образовалось из-за магии, происходящей в процессе выпечки. Смешивая довольно простые ингредиенты в однородную пышную массу, во время выпечки образуется три слоя с разными текстурами, но одинаковым вкусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ И ТЕХНОЛОГИЯ ДАЛЕЕ…

Торт «Сникерс» с фундуком — настоящий шоколадный батончик

Торт "Сникерс" с фундуком

Торт «Сникерс» — идеальное перевоплощение всеми любимого батончика «Sniсkers». Торт на основе насыщенного шоколадного брауни, прослойки нугатина с кусочками обжаренного фундука и воздушный крем с сыром маскарпоне.

ИНГРЕДИЕНТЫ И ТЕХНОЛОГИЯ ДАЛЕЕ…

Торт «Рыжик» — домашняя сладка выпечка со сметанным кремом

Торт "Рыжик" - домашняя сладка выпечка со сметанным кремом

Нежный торт «Рыжик», с хорошо пропитанными медовыми коржами и лёгким сметанным кремом. Он является воплощением домашнего тепла и уюта. Несмотря на свою простоту, он несомненно порадует всех любителей сладкой выпечки, вернув их на мгновение в детство.

ИНГРЕДИЕНТЫ И ТЕХНОЛОГИЯ ДАЛЕЕ…

Торт «Эстерхази» с заварным масленым кремом и шоколадной паутинкой

Торт "Эстерхази" с заварным масленым кремом и шоколадной паутинкой

«Эстерхази» — легендарный воздушно-ореховый торт с заварным масленым кремом, украшенный миндальными лепестками и паутинкой из шоколада в качестве декора. Получается в меру сладким, коржи не размокают и остаются хрустящими.

ИНГРЕДИЕНТЫ И ТЕХНОЛОГИЯ ДАЛЕЕ…

Чизкейк классический сырный с шелковистой и ненавязчивой сладостью

Чизкейк классический сырный с шелковистой и ненавязчивой сладостью

Чизкейк — классический, запечённый сырный пирог с нежной шелковистой текстурой и лёгкими нотками ванили. Невероятно вкусный и таящий во рту. Существуют некоторые тонкости, зная которые, вы с первого раза сможете приготовить потрясающий торт.

ИНГРЕДИЕНТЫ И ТЕХНОЛОГИЯ ДАЛЕЕ…

Фантастически вкусный торт «Три шоколада» выглядит невероятно красиво

Фантастически вкусный торт "Три шоколада" выглядит невероятно красиво

Торт «Три шоколада» — нежный, воздушный, муссовый десерт на бисквитном основании. В нём идеально сочетаются три абсолютно разных вида шоколада. Они создают уникальное сочетание вкусов. Торт займёт почётное место в вашей коллекции рецептов.

ИНГРЕДИЕНТЫ И ТЕХНОЛОГИЯ ДАЛЕЕ…