
Часто в моих рецептах можно встретить фразу: “возьмите очищенный миндаль…“. А как это сделать правильно и быстро? Описанный ниже способ позволит легко удалить оболочку с миндального ореха с помощью бланширования в горячей воде.
ТЕХНОЛОГИЯ ДАЛЕЕ…Часто в моих рецептах можно встретить фразу: “возьмите очищенный миндаль…“. А как это сделать правильно и быстро? Описанный ниже способ позволит легко удалить оболочку с миндального ореха с помощью бланширования в горячей воде.
ТЕХНОЛОГИЯ ДАЛЕЕ…Кондитерская бордюрная ацетатная лента (плёнка) применяется для декорирования тортов и кондитерских изделий. Она достаточно плотная, жёсткая и гладкая. Область применения — выстилание боковой поверхности обычных и сегментных форм.
ПРИМЕНЕНИЕ ДАЛЕЕ…Самый лучший способ узнать, готова ли выпечка — попробовать деревянной палочкой (спичкой, или зубочисткой). Проткните корж в самом толстом месте. Если на палочке не осталось следов теста, она сухая – значит, бисквит точно готов!
ГОТОВНОСТЬ БИСКВИТА ДАЛЕЕ…Довольно часто кондитеру требуются отдельно желтки или белки, а не целое яйцо. Поэтому встаёт логичный вопрос, как отделить белок от желтка и не допустить их смешивания. Для достижения быстрого и эффективного результата используйте следующие способы.
ТЕХНОЛОГИЯ ДАЛЕЕ…Яичные белки достаточно часто используются для приготовления различных блюд, благодаря их отличной способности превращаться в плотную и нежную пену при взбивании. Хорошо взбитые белки придадут нежность и воздушность вашим бисквитам и суфле.
ТЕХНОЛОГИЯ ДАЛЕЕ…Белки являются важной основой для многих десертов. Из них выпекают, их варят и подают с молочным соусом, им наполняют корзиночки и слоёные трубочки, а также делают прекрасные украшения. Чтобы всё это удалось, белки нужно правильно взбить.
ТЕХНОЛОГИЯ ДАЛЕЕ…Желатин выпускается в виде порошка, гранул и небольших пластин. Способы использования разных видов желатина несколько отличаются между собой.
ТЕХНОЛОГИЯ ДАЛЕЕ…Все права защищены © 2017-2022 FashionTort.ru - Энциклопедия тортов и десертов.
Копирование возможно только при наличии активной открытой обратной ссылки на сайт!