МЕНЮ

Печенье

Кокосанки — кокосовое печенье мягкое и сочное внутри и хрустящее снаружи

Кокосанки - кокосовое печенье мягкое и сочное внутри и хрустящее снаружи

Кокосанки — кокосовые «пироженки». Требуют минимум времени и усилий, а результат всегда идеален. Печенье получается мягким внутри и хрустящим снаружи, с ярким кокосовым вкусом и ароматом, который сразу же наполняет весь дом ещё в процессе выпечки.

ИНГРЕДИЕНТЫ И ТЕХНОЛОГИЯ ДАЛЕЕ…

Печенье «Бискотти» — лакомство, рождённое в Италии

Печенье "Бискотти" - рождённое в Италии

Бискотти (Biscotti) – сухое рассыпчатое печенье, рождённое в городе Прато (Prato). В Италии его ещё называют Кантучини или Кантуччи (cantuccini, cantucci). Оно хрустящее и имеет продолговатую форму. Для аромата в печенье добавляют фрукты или орехи (традиционно – цельный миндаль).

ИНГРЕДИЕНТЫ И ТЕХНОЛОГИЯ ДАЛЕЕ…

Печенье «Нутеллотти» — изумительно вкусное итальянское шоколадное

Печенье "Нутеллотти" - изумительно вкусное итальянское шоколадное

Нутеллотти — маленькое простое и быстрое в приготовлении печенье из шоколадного теста, наполненное всеми любимой шоколадной пастой Нутелла и кусочками фундука. Оно станет незабываемым прекрасным дополнением к чашке горячего кофе.

ИНГРЕДИЕНТЫ И ТЕХНОЛОГИЯ ДАЛЕЕ…