МЕНЮ

Десерты

Тирамису «Вегетарианский» — альтернатива классическому, традиционному

Тирамису "Вегетарианский" - альтернатива классическому, традиционному

Тирамису «вегетарианский» — это определённая альтернатива классическому, традиционному тирамису. Изготовлен без яиц и маскарпоне. Бисквит на основе оливкового масла пропитан кофе, чередуется с нежным кремом, так же приготовленным без животных продуктов, на основе тофу.

ИНГРЕДИЕНТЫ И ТЕХНОЛОГИЯ ДАЛЕЕ…

Семифредо (Semifreddo) – удивительный итальянский десерт

Семифредо (Semifreddo) – удивительный итальянский десерт

Семифредо (Semifreddo) – удивительный итальянский десерт. Его название переводится как «полу замороженный», но он заморожен полностью. Несмотря на этот факт, мороженым он тоже не является.

ИНГРЕДИЕНТЫ И ТЕХНОЛОГИЯ ДАЛЕЕ…

Нежнейший десерт «Панна-котта» с малиной родом из Италии

Десерт "Панна-котта" с малиной

Панна-котта с малиной – это лёгкий летний десерт на основе сливок. Традиционное итальянское лакомство родом из Пьемонта. Думаю, на свете не так много людей, равнодушных к этому прекрасному десерту. Нежный вкус в сочетании с малиной — идеальный вариант для романтического ужина!

ИНГРЕДИЕНТЫ И ТЕХНОЛОГИЯ ДАЛЕЕ…

Десерт «Крем-карамель» нежный, лёгкий, простой и элегантный

Десерт "Крем-карамель" нежный и лёгкий

Крем-карамель – всемирно известный невероятно нежный, лёгкий и утончённый десерт. Это своего рода сливочный пудинг, покрытый золотистой карамелью. Это один из самых элегантных французских десертов. От него в восторге все без исключения.

ИНГРЕДИЕНТЫ И ТЕХНОЛОГИЯ ДАЛЕЕ…

Невероятный фруктовый десерт из хурмы с мёдом и корицей

Невероятный фруктовый десерт из хурмы с мёдом и корицей

Замечательный фруктовый десерт из хурмы, покрытый мёдом и корицей, невероятно вкусный, лёгкий и простой. Можете использовать любой другой фрукт. Однако в хурме достаточно природного сахара, который придаст достаточно сладкий вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ И ТЕХНОЛОГИЯ ДАЛЕЕ…

Десерт «Шоколадный фондан» — лакомство с жидкой нежной начинкой

Десерт "Шоколадный фондан" - лакомство с жидкой нежной начинкой

Шоколадный фондан — это нежный французский десерт с жидкой сердцевиной. Сложность приготовления заключается в том, чтобы не перепечь фондан в обычный кекс без жидкой серединки. Подают фондан тёплым с шариком холодного мороженого.

ИНГРЕДИЕНТЫ И ТЕХНОЛОГИЯ ДАЛЕЕ…