МЕНЮ

Кондитерская бордюрная ацетатная лента — способ применения

Кондитерская бордюрная ацетатная лента - способ применения

Кондитерская бордюрная ацетатная лента (плёнка) применяется для декорирования тортов и кондитерских изделий. Она достаточно плотная, жёсткая и гладкая. Область применения — выстилание боковой поверхности обычных и сегментных форм.

Этот метод позволяет максимально удобно, аккуратно и без повреждений достать десерт из формы. В этом случае плёнка кондитерская вставляется внутрь формы, которая используется для приготовления десерта, вдоль её бортиков.

После этого обычным образом закладываются заранее подготовленные полуфабрикаты (тесто, муссы, желе, творожные массы и так далее).

После застывания готовое кондитерское изделие легко достаётся из формы, при этом ацетатная лента без труда снимается с изделия. Боковая поверхность изделия получается идеально ровная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 5 =